2021女人买保险的10大理由

在目前已知的提高风险抵御能力的方式中,配置商业保险堪称多数人的最佳选择,特别是那些缺乏安全感且不断追求幸福的女性消费者!下面小沃就来聊聊2021女人买保险的10大理由,感兴趣的朋友可不要错过了。

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

胡季强建议修改限制OTC新增医保目录

在2020年9月1日正式实施的《基本医疗保险用药管理暂行办法》中明确规定,原则上《药品目录》不再新增OTC药品!但据最新消息显示,全国人大代表胡季强在两会上建议修改限制OTC新增医保目录。

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

是时候给财富上一道保险了!

“收益中等,上手简单”是年轻人选择基金这种入门级别的理财方式的主要原因。不过,年后的连续暴跌也让许多人肉疼不已,甚至发出“是时候给财富上一道保险了”的感慨!让我们来了解一下。

  • 2021-04-13
  • 来源:沃保网编辑整理

失业保险工伤保险阶段性降费政策将延长1年

为了应对新冠疫情造成的影响,中国人社部会同相关部门出台了减免企业社保费政策。而据最新消息显示,失业保险工伤保险阶段性降费政策有望在2021年4月底到期后再延长1年!让我们来了解一下。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会发布银保机构董事监事履职评价办法

为了进一步规范银行保险机构董事监事履职行为,中国银保监会前些天发布了银保监会发布《银行保险机构董事监事履职评价办法(试行,征求意见稿)》,此举旨在推动董事监事切实提升履职质效!

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

876680元!2021年一次性工伤死亡补助金标准确定

从国家统计局公布的数据来看,2020年全国居民人均可支配收入32189元,其中城镇居民人均可支配收入43834元。值得一提的是,该数据直接影响着工伤职工的一次性工亡补助金!这又是怎么回事呢?

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

汽车保险拒赔案例盘点

除了国家规定必须要买的交强险外,大多数车主还会购置一些商业保险。不过,需要注意的是,即便购买了保险产品,保险公司也不是百分百赔偿或者任何情况都会赔偿的!让我们通过案例来了解一下。

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

医保局明确互联网医院纳入医保范畴

国家医保局发布的《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》和《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》,将于2月1日起正式实施。值得一提的是,医保局还明确将互联网医院纳入医保范畴!让我们来了解一下。

  • 2021-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

中国保险行业协会发布三大粮食作物成本保险行业示范条款

中保协前些天公开表示,其已完成《中国保险行业协会水稻成本保险行业示范条款》、《中国保险行业协会小麦成本保险行业示范条款》和《中国保险行业协会玉米成本保险行业示范条款》,并向行业发布。

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

2020国家医保谈判启动

为期3天的国家医保目录准入谈判工作,已于2020年的12月14日拉开了帷幕。值得一提的是,2020国家医保谈判上的谈判品种涉及癌症、精神疾病、眼病、儿科等药品品种!感兴趣的朋友,还不赶紧来了解一下。

  • 2021-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

258791个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258791个用户完善保障计划