郭建莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

210个结果,符合所选条件。

保险业协会首次发布种植业、养殖业、森林保险承保理赔服务规范

近日,中国保险行业协会(以下简称保险业协会)正式发布《中国保险行业协会种植业保险承保理赔服务规范》《中国保险行业协会养殖业保险承保理赔服务规范》等三个服...

2022-12-27

助推保险业服务“三农”,保险业协会发布三项行业示范条款覆盖养殖业、林业

2022年12月22日,保险业协会正式发布《中国保险行业协会能繁母猪养殖保险行业示范条款》《中国保险行业协会育肥猪养殖保险行业示范条款》《中国保险行业协会森林保...

2022-12-23

外滩金融峰会热议绿色金融、转型金融 “激励”成核心关键词 碳市场可探索互联互通

“激励”一词在第四届外滩金融峰会有关绿色金融、转型金融的讨论中被多次提及。

2022-12-19

金融科技赋能中国保险业的机遇、挑战与破解路径

金融科技的发展是大势所趋,金融科技将深刻赋能保险行业的转型、高质量发展,可以有效拓展保险业深度和广度,改变保险行业竞争格局和生态。

2022-12-08

寿险业转型释放积极信号 业界看好保障和长期储蓄空间

自2017年开始严监管以来,寿险业逐步进入下行周期,特别是近年叠加疫情冲击,行业出现“开门不红”以及新单业绩下滑的情况。寿险业转型走到了哪一步?未来机会如何...

2022-11-23

平安e生福长期重疾险优缺点有哪些?最新条款解读

平安e生福•长期重疾险投保灵活,保障升级,病种广泛,多重守护,按需配置,保障可选,接下来我们详细看看平安e生福•长期重疾险怎么样?

2023-07-15

平安御享财富年金保险怎么样?最新条款解读

平安御享财富养老年金险怎么样?最新条款解读!平安御享财富养老年金险荣耀上线!专为中老年群体设计,最高支持80周岁投保!

2023-07-15

成都:高层次人才购房可不受户籍、社保缴纳时间与限购区域限制

11月9日,成都市住房和城乡建设局发布《成都市高层次人才购买商品住房实施细则》(以下简称《实施细则》)。

2022-11-17

银行何以热衷保险金信托

保险金信托业务一端连着保险公司,一端连着信托公司,但银行的积极性很高。笔者以为,其中缘由和动机值得层层剖解、细细分析。

2022-11-10

韩国踩踏事故超200人死伤,群体性意外事故哪些保险可赔?

据中国驻韩国大使馆官微消息,10月29日晚,韩国首尔龙山区梨泰院因万圣节活动大规模人员聚集,引发严重踩踏事故。

2022-11-04

郭建莉 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111010880202015003728

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险郭建莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险郭建莉

334191个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334191个用户完善保障计划