郭建莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

208个结果,符合所选条件。

国家金融监督管理总局:银行保险机构应建立三道防线管理操作风险

7月28日,国家金融监督管理总局发布消息称,为进一步完善银行保险机构操作风险监管规则,提升银行保险机构的操作风险管理水平。

2023-08-10

多地巨灾险赔付到位 未来风险保障还有拓展空间

近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进...

2023-08-07

新市民金融服务走深落实 险企创新产品践行保险普惠

从穿梭在大街小巷的快递员、外卖员,到起早贪黑的餐饮业老板,我国目前约有3亿农村人口通过就业、就学等方式转入城镇,成为新市民。

2023-07-18

部分银保机构外包服务管理存风险 监管要求排查整改

6月28日,记者从业内获悉,国家金融监督管理总局办公厅近期向各地方银保监局、银行、保险、理财公司等机构下发了《关于加强第三方合作中网络和数据安全管理的通知...

2023-06-30

3.5%时代过后 谁是下一个保险王牌产品?

3.5%利率保险产品将成历史,增额终身寿险带来的销售热潮之后,分红年金+万能险产品能否撑起保险业新的增长。

2023-06-29

普惠型家财险多地“安家”,下一个现象级产品要来了?

继惠民保成为现象级产品后,普惠保险也扩展至家庭财产领域。

2023-06-16

香港保险再现热闹场景 内地访客赴港投保狂飙27倍

随着防控政策调整,香港保险快速“回血”。香港保险业监管局近日公布了2023年首季保险业临时统计数字,期内毛保费总额达到1472亿港元,相较去年同期下跌7%。

2023-06-09

监管发布征求意见稿 专属商业养老保险拟常态化推进

近日,记者从业内人士处获悉,国家金融监督管理总局已下发《关于促进专属商业养老保险发展有关事项的通知(征求意见稿)》。

2023-05-29

中国保险业面临人才结构性短缺,这个群体需求大

2022年我国保险业原保险保费收入4.7万亿元,同比增长4.6%。2022年末,保险业综合偿付能力充足率为196%,远高于100%的达标线。

2023-05-26

《中国保险中介生态圈蓝皮书》显示:鼓励探索管理型总代理和授权承保模式 释放专业中介发展空间

近日,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心、今日保联合发布《中国保险中介生态圈蓝皮书》。

2023-05-23

郭建莉 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111010880202015003728

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险郭建莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险郭建莉

330366个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330366个用户完善保障计划